내 / 용 / 보 / 기
  관리자 2002-01-10 09:16:26 | 조회 : 679
  Re: 어머니께서....
성가람 wrote:

>질의

>저의 어머니께서 어제

>

>피를 토하셨거든요....

>

>가래비슷한.....약간이지만....

>

>전부터 가슴이 답답하다구 하시구

>

>조금만 걸으셔두 지치신다구 하셨거든요,,,,

>

>참고로 저희 어머니 연세가 아직

>

>50 이 안되십니다....

>

>동네 병원에서 폐에 이상이 있다고 하더군요...

>

>그정도는 대충 짐작했지만....

>

>그런데 2년전에 유방암 앓으시다가

>

>수술 받으시구 나아지셨거든요....

>

>그런데 암은 언제든지 재발할 가능성이 있다고 하던데....

>

>지금 저희 어머니 증상이 그냥 단순한 염증인지

>

>암인지 의심이 되서 글 씁니다...

>

>정확한 답변 들을수 없다는건 잘 아는데요....

>

>둘중에 어느쪽일 가능성이 큽니까?

>

>꼭좀 답변 빨리 부탁합니다....

>

>검사 결과 나오기까지 기다리려니깐

>

>마음이 너무 불안해서 그럽니다....

>

>꼭좀 답변 부탁 드립니다....

답변 : 폐질환과 폐 암의 진단은 전문적인 진단을 통해서만 가능합니다.

검사 결과를 기다려 보아야겠습니다.