내 / 용 / 보 / 기
  전영수 2002-06-15 11:32:08 | 조회 : 610
  Re: 장염에 관해서...
김영진 wrote:

>안녕하세요

>전 당산동에 살고 있는 한 학생입니다

>제가 어제 부터.. 설사를 했는데.. 별로 심하게 생각하지 않고..

>오늘 학교를 갔는데.. 계속 신호가 와서 조퇴를 했습니다..

>오늘.. 4번이나 큰일을 봤는데.. 물X 이었습니다..

>어제도 3번이나 큰일을 봤는데.. 마찬가지고요 -_-;;

>근처 내과병원에 가서.. 진료 받았는데..

>장염이라고 하더군요.. 근데.. 너무 심한거 같아서..

>병원 갔다 와서.. 4번이나 큰일을 봤어요..

>방귀가 나올꺼 같아서 낄려고 하면... 변이 나올려고 하고..

>속이 부글부글 거리고 아프진 않은데 소리가 납니다..

>음식은 어떻게 먹어야 할지.. 궁금하고요..

>증세가 심각한건지...

>꼭 답변해 주세요

>감사합니다..

답변 : 장염에 양약을 복용하면 대부분 좋아집니다. 하루 이틀 더 치료 받아보기 바랍니다. 만액 호전되지 않으면 기능성 장염이므로 한의 치료를 받으시기 바랍니다.