내 / 용 / 보 / 기
  송경승 2002-09-17 23:01:53 | 조회 : 609
  답변좀 부탁드립니다...
안녕하세요....

저는 지금 26살임니다 여자구여..

근데여 제가 고2때 결핵을 심하게 앓아서 6개월정도 약을 먹구 다낳아서 여태까지 페사진을 한번도 안찍었습니다...근데여 그동안에 가래만 가끔씩 조금 나왔어여...

근데여 요즘에 열도나고 머리도아푸고 그래서,,감기걸린줄알고 약을먹었는데여 몇일을 먹어도 안낳아요...그리구 입맛도 평소보다 없구여 왼쪽 가슴바로밑에여 갈비뼈가 약간 밖으로 나왔어여...가끔씩거기가약간 저리기도하구여

따끔따끔하기도하구여...손으로 누르면 약간아푸고구래여...그리구여 밥을 많이먹으면 따끔따끔거려여...그리구 거기는 다른데보다 감각이 약간 둔한거같구여 가끔 약간 가렵기도해요...그레서여 좋합병원가서 페정밀검사를 했는데여..

결핵을 심하게 앓은 흔적이있다구 하더라구여...지금은 괜찬구여..가래검사도 균이안나오구여...피검사도 괜찬구여...그리구 지금도 가래가 약간씩나와여..

그리구 열도 거의 하루종일 미열이나구여 머리도 약간씩계속아파여,,,열은 저녁때 낮에보다 조금더나여...아침에 일어나면 머리도 아푸구여..

왜그런거죠...무슨 큰병걸린것같아서 걱정이에여....

병원에 가려면 무슨과로 가야돼죠....

꼭 답변좀 부탁드립니다...수고하세요~~^^