내 / 용 / 보 / 기
  박인숙 2003-04-03 13:36:54 | 조회 : 610
  꼭고치고 싶은 기관지천식
질의여긴 천안입니다. 내일 오후에 방문하려합니다. 4세와7세모두기관지천식입니다. 그런데 주로 마른기침으로 합니다. 요즘은 쌕쌕거리거나 천명은 없는데 마른기침하번거리면 멍치끝이 아프다고합니다. 그리고 한번기침이 떠저 나오면 호흡곤란이 올정도로 쉴틀없이 합니다. 많은 한의원에서 치료도 해 보았는데 마른기침을 고치질는 못하는것 같습니다. 병원약도 않들어요. 알러지 있는 아이들이 약발이 잘 않듣데요. 마지막 희망으로 방문할려 합니다. 선생님 정말 마른기침 기관지천식 알러지비염 동시에 완치가 가능할까요. 다른 한의원에서는 완치라는 말은 않쓴데요 예전보다는 덜 고생할정도라나... 저는 완치할수 있다는 그말을 듣고 싶어요. 알러지 체질을 한약으로도 바꿀수가 있나요. 가정에서 제가 할수있는것은 무기농약채로밥상차리고 항상 세끼 오곡밥에 인스턴스식품 가공식품 슈퍼에서파는 아이들 아이들 먹거리 일제 금하고 있습니다. 자연요법을 가정에서 실행하고 있는데... 정말로 완치가 가능할지요. 병원에선 평생 고질병이라고 완치약도 없고 그때 사황에 따라 치료를 하는데..불상해요 뛰어다니지도 못해요. 뛰고나면 기침을 심하게 하니깐 ....저는 정말 시급해요. 선생님 정말 완치가능한지요.내일오후에 방문합니다.