내 / 용 / 보 / 기
  관리자 2001-03-15 07:54:04 | 조회 : 1571
  Re: 기관비 천식을 고치고 싶습니다
성봄 wrote:

>안녕 하세요 저는 딸인데요 우리 엄마는 기관지 천식에 고통을 받고 있어요

>한약을 먹어도 낳지도 않고 수술을 한다고 해도 우리 엄마는 안하신다고 하고 기관지 천식을 낳을려고 여러가지 약을 먹었는데 안낳았더군요

>계단을 올라가면은 숨이 헐떡 하고 바람이 불때 나가면은 심해서 숨도 못시고 색색 하는 소리가 들립니다

>정말로 이러다가 죽을 꺼 같습니다

>어떻에 고칠수도 없고 어떻에 해야 할까요?

>답장을 보내주시고 유진 한의원에서는 한달치 한약이 얼마지요?

>그리고 효과가 있을까요?

>가르쳐 주세요 !!!~~ 메일로도 보내주세요!~가능한 빨리요 빨리 고쳐야지 지금도 고통으로 살고 있어요 아파서

답변 : 잘 읽었습니다. 기관지 천식은 치료가 되는 질환 입니다. 본원에서 치료한 임상 예에서 처럼 완치되고 있는 실정 입니다. 시간을 내어 진료를 받으십시요. 약 값은 처방 약의 효능에 따라 정해지며 구체적인 것은 진단에서 결정 됩니다. 안녕히 계십시요.