내 / 용 / 보 / 기
  관리자 2001-04-20 10:48:04 | 조회 : 1214
  Re: 축농증과 중이염에대해...
김석희 wrote:

>제가 중학교1학년생이거든요..

>

>저번에 감기에 걸렸었거든요..

>

>근데 왠지 약을먹어도 안낫는거예요..

>

>어느날, 왼쪽귀가 좀 막혀서 잘 안들렸거든요..5일정도 후에는 오른쪽귀마저

>

>안들리더군요..병원에 가보니 축농증과 중이염이 걸렸다고 하더군요..

>

>아빠가 말씀하시길 축농증 걸리면 코를 까서 고름을 긁어내야고 한다고 하셨고

>

>엄마는 중이염이 무서운 병이라고 하셨어요..

>

>저는 너무 무서웠죠..

>

>그래서 병원약을 먹었는데 병원가기전보다 귀가 더 막힌거예요....

>

>이러다 병신 되는거 아니예요??

>

>요즘엔 잠도 설쳐요......

>

>의사선생님이 약만 먹으면 낳는다고 했는데 처음 약먹고나서부터 더 악화된

>

>느낌?이 들다뇨..4일분어치나 지어주셨는데..

>

>저 초기라고 하던데..좀 낳아질수 있는 법좀 메일로 보내주시거나

>

>답변좀 해주세요..

답변 : 축농증과 중이염은 급성의 경우 치료기간이 15 일에서 30 일 정도 걸립니다. 아직 치료중이니 걱정마시고 기다리다보면 낫을 것 입니다. 안녕히 계십시요.