내 / 용 / 보 / 기
  전영수 2005-02-02 09:46:35 | 조회 : 651
  Re: 기관지 확장증에 대해서 문의를 드립니다.
손영미 wrote:

>안녕하세요..전영수원장님...

>여기는 부산입니다..제가 인터넷으로 검색을 하다가 유진한의원을 알게되었습니다. 그런데 서울이라...지금 당장 한의원을 찾아갈수도 없고 해서 이렇게 인터넷으로 인사를 드립니다...

>지금 저희 어머니는 기관지 확장증이라고 변명이 나 있구요...

>객혈을 동반하고 있는데요...

>병원에선 더 안좋아지면 수술을 하자고 합니다.

>수술은 수술이지만 딸로서는 약으로 먼저 다스리고 싶어서요..

>그런데...서울까지 갈수 있는 형편도 아니고, 혹시 부산에 추천해주실 한의원이 있으시거나,,, 아니면 다른 방도가 있는지 알려주세요..

>참고로,,저희 어머니는 58년생이십니다.

>가능한 멜로 답을 부탁드립니다....

>감사합니다.

답변 : 기관지확장증은 치료에 관한 처방이

정확해야 합니다. 그럴려면 경험과 진단도 올바라야 합니다.

환자는 한약을 복용해 보기 전에는 알지 못하지요.

우선 부산의 동의대 한의과 대학 한방병원 폐계내과의 치료를 받아 보세요.

만약에 잘 낫지 않으면 시간을 내시어 본원으로 내원해 주세요.