내 / 용 / 보 / 기
  전영수 2005-02-16 18:09:38 | 조회 : 744
  Re: 기관지 확장증인데요...ㅠ.ㅠ
오남원 wrote:

>제가 한 4,5년전에 수술을 하구서 그다음에 이 병이 생겼는데,작년까지만해도

>가래만 좀 나왔었거든요,근데 요 며칠전부터 가슴도 답답하구,기침도 나더라구요,제가 결혼한지는 한두달정도 되었거든요.나이는 35세구요,어제 안동병원갔더니 씨티 한번 찍어보자고 하더라구요.지금까진 별루 심하진 않았는데,요즘 이병에 대해서 여러사이트 검색해보니,진짜 위험한 병 같더라구요...일단 완치가 안된다는 것이 얼마나 절망적인 생각이 드는지.밤에도 걱정이 되서,옆에서 자고 있는 아내를 보고 있으면 한숨만 나네요...어떻게 한약으로 치료가 될까요?

>또 여긴 지방이라서 서울 한번 갈려면 5시간 이상 가야 하거든요..이래저래

>마음만 무겁네요..ㅠ.ㅠ

답변 : 기관지확장증은 한의 치료가 가능한 질환입니다.

시간이 되시면 올라 오셔서 진찰을 받은 후 처방을 받으면 좋은데

그렇게 못하시면 전화로 상담하여서 처방을 내는 것도 한 방법입니다.

상담을 해서 처방이 가능하면 한약을 택배로 보내 드립니다.