내 / 용 / 보 / 기
  부산사나이 2005-02-25 17:53:31 | 조회 : 609
  새해복많이받으셧습니까..^^
질의 선생님..ㅠㅠ 제가 ;; 엎친데 덮친격으로 제나이에 이렇게 아픈사람은 없을겁니다 선생님이 주신 한약은 먹고있습니다 다름이 아니고 제가 대학교 엠티를 5일정도 전에 갔다왔습니다 그날 저녁 10시정도에 소주를 들이키기 했습니다 근데 안주가 (과자,라우동,돼지고기 수육,콜라)이런거였습니다 기억이 나는군요 선생님이 저의 체질은 술 체질이 아니라고 ㅡㅡ;;근데 그날 잘 떼 가슴이 쪼이고 답답했습니다 그래서 나는 아 저녁 너무 늦게 많이 먹어서 하고 또 넘겼습니다 ㅡㅡ 근데 낮에 낮잠잘라고 했을 떼도 또 쪼았습니다 그래서 오늘 병원가니깐 의사선생님이..ㅡㅡ심장이 안좋다고 하시더군요 아 저는 그말을 듣는순간 할말이없고 머리가 텅빈거같았습니다 저도 어렸을 떼 부터 위가 안좋아서 병원이란 병원은 집 드나들듯 했지만 그 떼마다 심장에 이상있단 소리는 들어보지도 몬했습니다 ㅠㅠ 진짜 겁납니다 다른데도 아니고 심장;;불시에 심장마비로 죽을수도 있잖습니까

마지막으로 드릴말씀이있습니다 앞으로 제가 해야할일이 무엇이있으면 다하겠습니다 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 음식 피해야할것, 운동,이런거 아무거나 다 하겠습니다 ㅠㅠ 이번을 계기로 진짜 많이 느꼇습니다 내일 검사결과 알려주신다니깐 ㅡㅡ;;그럼 20000