내 / 용 / 보 / 기
  금희갑 2005-02-28 11:22:03 | 조회 : 609
  기관지 확장증에 대해서,,
안녕하세요?

저는 35세 남자입니다,,

3년전에 객혈을1번해서 병원에가서 CT검사해보니

기관지 확장증이라고 하시드라고요,,

그리구 1달전에 가래에 피가조금 섞혀 나왔습니다,,

의사선생님 말씀으론 수술하기에는 그렇고 요즘 약이 잘나오니

정기적으로 병원에 다니면서 치료하라고 말씀하시든대요,,.

제가 제일 고통받는건,,,냄새때문입니다,,

아침에 자고일어나면 가래도 많이 나오고요,,

무엇보다도 캐캐한 섞는냄세가 많이 나거든요,,

사회생활 하는대 가래와 냄세때문에 너무 힘듬니다.

어떻게 치료할 방법은 없는건가요,

병원에 다니면서 약도 많이먹어보았지만,,

크게 좋아지는것을 못느낌니다,,

병원에선 기관지확장증은 완치가 안댄다고 하시든대 정말인가요?

너무나 답답해서 인터넷사이트 여기저기 둘러보다가

들리게 되었습니다,,,

어떻게 치료하면 호전될수 있는지 답변주시면 고맙겠습니다,,

그리고 제가 대구에 살고있거든요

온라인으로 상담과 치료가 가능한지 알려주심 고맙겠습니다.