내 / 용 / 보 / 기
  전영수 2005-10-21 17:57:49 | 조회 : 772
  Re: 기관지.
이정은 wrote:

>안녕하세요

>

>기관지 때문에 인터넷을 뒤지다 좋은싸이트를 발견하고 바로 들어와서 글몇자 남겨봅니다. 도움을 주세요.

>

>집에오면 먼지때문인지 콧물이 나오구요. 귀가 간지러우면서 목도 깔깔하네요/

>귀,코,목이 다 편하지 않은 상태구요.

>

>답답합니다. 자기전에 코가 막히고 특히 자고 일어났을때가 굉장히 심하네요.

>

>그리고 이런것도 연관이 있는지 모르겠는데 하나더 물어볼게요.

>

>혀에 끼는 백태가 굉장히 심해요..몇달됐는데..나아지지가 않네요.

>

>혀도 양치를 하지만 혀안쪽이 하얗게 껴있어요.

>

>몸속(폐,간)에서부터 냄새가 나는듯한 느낌이예요.ㅡㅡ

>

>사람 대하기도 힘들구요..

>

>약재같은것보다 주변에서 쉽게 구할수 있는약이라던가 마시는 차 이런게 있으면 말좀해주세요.

>

>병원을 가려면 어느분류 병원을 가야하는지...그냥 이비인후과가면될까요?

>심각하다면 어떤 치료를 받아야하는지..꼭 좀 알려주세요.

>

>※연구/보도자료실에

>2번 오류떠서 안보이네요..볼려면 어떻게해야하나요.ㅡㅡ

답변 : 비염을 치료해야 합니다.

비염 치료는 차나 민간요법으로는 쉽게 치료 되지 않습니다.

양방 이비인후과나 한방 이비인후과 치료를 받아야 하는데

위에 말씀 하신 몸 전체적인 증상과 연관해서 치료 하시려면

한의 치료를 권해 드립니다.

연구/보도 자료실의 2번이 안보일 경우는 볼 수 있는 프로그램을 깔아야 합니다.