내 / 용 / 보 / 기
  이동균 2001-08-20 22:50:40 | 조회 : 649
  손이~손이~ 떨여여..
한참 팔팔할 25살의 직장인 입니다. 증상은 다름이 아니라..작년 10월 정도 부터 손이 심하게 떨리더군요.. 알콜중독은 아닌듯 하고 오장이 다 안좋은듯 합니다. 대수롭게 생각지 않았는데 지금은 너무나 큰 컴플렉스가 되어 힘이 듭니다.일주일전 취업을 나가서 직장생활을 시작 했는데 술자리에서 술잔을 부여잡을때 어찌나 떨리던지 부끄러워서리.. 숱가락을 들때도..담배를 피면 더욱 심해 집니다. 중간에 담배를 끊으면 괜찮아 지다가도 아직 끊지못해 이 떨림은 여전합니다.회사와 가까워서 이곳에서 치료를 할까 합니다. 그러니 병명과 앞으로의 조치방법 그리고 침으로 해야 하나요 아님 약재로 해야 하나요.. 약이라면 무슨약을.. 진맥을 하면 더욱 정확히 알수 있는지도, 금전적인 부분은 얼마나 예상..?.. 약을만약 쓴다면 다른약제를 같이 써도 되나요.? 제가 밥을 잘 못먹고 다니는 처지라 몸이 아주 안좋습니다.소양인 이며"추측" 땀을 너무나 많이 흘립니다. 글구 온몸에 기운이 하나도 없습니다. 너무나 많은 질문이 있지만 길어져서 이만 줄일까 합니다. 긴글 용서하십시요^^ 원장님 건강하세요..^^

빠른 시간안에 치료받고 싶어요..참, 예약 되나요?^^ 빠이~