내 / 용 / 보 / 기
  관리자 2001-09-23 20:49:31 | 조회 : 974
  Re: 비염과 천식땜에 고생하고 있어여...
강지수 wrote:

>질의

>전 아주 어렸을때부터 천식과 알레르기성 비염으로 고생하고 있는23살 여성입니다..

>고등학교때까진 천식이 그리 심하지않았어여.

>그냥 심한 감기 걸리면 호흡곤란이 일어나는 정도...

>근데 현재 전 벤토린관 싱귤레어정을 의지하고 살고 있습니다.

>피던 담배도 끊은지 5개월이 되가고 있어여,

>싱귤레어정 먹기 전엔 벤토린을 2~3달에 다쓰곤 했답니다.

>그리고 벤토린을 쓴지도3년이 다되어갑니다.

>그래서 두달전 내과에 갔더니 새로운 약을 먹으라고 하더군여...

>싱귤레어정이라는 약인데,비싸더군여...

>그약을 하루에 저녁마다 한알씩 먹은지 지금 두달이 다되어가고 있습니다.

>그 약을 먹은후부터 벤토린 사용양이 현저히 줄어들었는데..

>제가 좀 겁이 나는건 잊구 안먹은 날은 어김없이 호흡곤란이 일어나더군뎌..

>그리 심한건 아니지만 평소와 많이 달라집니다.

>언제 까지 이런 약에 의존하고 살아가야할지 두렵습니다.

>그리구 전 올해 안에 인도네시아로 직장에 서 발령이 나는데...올해안에 한국을 떠날텐데..

>비염과 천식의 고통을 조금이라도 덜어가고 싶습니다.

>잡지나 책의 광고에 천식 전문병원이 많이 실려 있던데..여기도 그런곳인가요??

>양약을 사용하여 순간적인 치료가아니라 한약릉 사용하여 체질을 바꾸고 싶습니다.

>꼭 답변주세여.

>제가 궁금한건 ...

>한약으로 치료하는건가여?

>또 얼마동안 먹어야하는거지요?

>또 중요한 ...가격은 얼마쯤 되나여천식은 고칠수있는병이 아닌가여?

>....비염과 천식을 동시에 같이 고칠수 있나여?

>

>

>

>

>꼭 답변주세요~부탁합니다.

답변 : 천식등 호흡기질환과 비염을 전문적으로 치료하고 있습니다. 동시에 치료하며 한약 복용으로 근본치료를 하고 있습니다. 천식발령이 오래되지 않은 것은 물론 오래된 경우에도 치료 결과는 좋습니다. 근본적인 치료가 됩니다.심지어 천식보다 심한 만성기관지염이나 폐기종으로 인한 폐쇄성폐질환의 경우도 호전되고 있슴을 알려 드립니다. 치료 기간은 개인에 따라 다릅니다. 진료를 받으시기 바랍니다.