내 / 용 / 보 / 기
  진아 2002-10-10 14:38:30 | 조회 : 1032
  페에 이상이 잇는건지..
안녕하세요.답변주시느라 수고가 많으십니다

제가 질문 드리고 싶은것은 몇개월전부터 이상증세가 나타나서 그런건데

가슴쪽보다는 위쪽,그러니까 식도쪽쯤에 두근거리는

증상이 나타나고 경련이라고 해야하나.근데 거기가 식도인지 기관지인지

잘모르겟고 기침이 나올려고 그러고 그래서 기침을 하면 좀 뚤린것 같고

숨을 크게 쉬면 갑자기 가슴쪽이 따끔거리고

피곤하거나 신경쓸일이 많으면 기침이 더많이나고 경련같은것도 더 강도가

세어지고 ..소화도 좀 안돼고 피곤하면 머리도 아파오고

젤 문제가 경련 증세 비슷한건데 자꾸 두근거리는느낌이 나니까 불쾨하고

그리고 몇년전그니까 한 5년정도쯤에 갑자기 등이 늘어낫어요.그러니까 양쪽

폐가 늘어낫다고 해야하나,본래 등이 일자로 내려왓엇는데 양쪽이 좀 늘어낫다고 해야하나 .폐가 늘어난건지,그증상은 흡연을 하기시작하면서

나타낫구요. 도대채 저의 증상이 무엇인지 ..혹시 폐암이걸린건 아닌지

걱정이 되어서요.심하게 아프면 병원에 갈텐데 그런것두 아니고

선생님께서 조금 도움을 주세요