내 / 용 / 보 / 기
  김정인 2003-04-19 00:10:29 | 조회 : 746
  페결핵
안녕하세여 전 28살입니다.

감기가 걸려서 김침을 한지 3달이 넘었습니다.원래 기관지가 않좋아서 헛기침을 한줄 알았죠.근데 몇일전 가슴속에서 욱하더니 뭔가가 나와서 보니 피덩리였습니다.그러고 다음날도 또다시 오바이트 하듯 피를 뱉고 말았습니다.

벌써 5일째 입안에서 계속피가 나옵니다 특히 기침을 할때면 많이 나옵니다.

그래서 병원에가서 친찰받은 결과 페결핵이라고 하더군여.

보건소가면 치료된다고 하시길래 보건소로 갔더니 인파선쪽은 결핵인지 자기네는 확인을 못한다면서 외부병원가서 검사를 받아야 하더라구요.

바로 병원으로 갔더니 의사선생님께서 보시더니 그냥 보건소가서 약타먹으라고 하더군요.어차피 같은결핵이면 그약으로 된다고요.

제목부위를 보면 오른쪽 턱이 끝나는곳바로 아래 2cm 만한 구슬같은것이 있습니다.그게 인파선인가요?

인파선 결핵 알아볼려면 종합병원가서 조직검사를 받아야 한다고 하던데..

보건소에서 가래검사가 월요일날 나옵니다.

그때 종합병원갈려고 생각중인데..부모님도 안게시고 저혼자 감당할려니깐 힘이 드네여.

페결핵에서 암까지도 갈수있는건가요?

몇일째 식은땀과 1달만에 4kg이 빠졌습니다.기침은 여전히 하고요.

그리고 가만히만 있어도 잠이 슬슬옵니다.

숨쉴때 심장쪽 가슴에 통증도 오고요..

상담부탁드립니다...