내 / 용 / 보 / 기
  정아 2004-07-13 16:03:24 | 조회 : 746
  상담좀하고 진료받으려고 하는데요
저는 담배를 피지않는 26살의 여성입니다.

한 일주일전부터 숨쉬기가 힘들어지고 .목에 가래가 끓습니다.

콧물도 조금 심하구요 ...

(목이 꽉막힐정도로요) 목소리에서 쉰소리가 나오구요.

구토증상 있을때 ... 피가 조금 나왔구요;;

기침도 나고 콧물도 나고해서, 처음엔 감기 기운인가 했는데 .

잠도 못이룰 정도로 심각해졌습니다..

(밤에 특히 심해집니다 증상이, 낮엔 의식을 못해서인지 괜찮은것같구요)

거기다가 소화불량까지 겹치고 , 구토증상에 가슴답답증까지 ..

단순감기가 아닌것같단 생각이 들기 시작해서요

고시원 생활해서 답답한곳에 있어서 일시적으로 그러는걸까요?!

요즘 신경쓰는일이 많아서 그런걸까요 ...

또 고시원에서 에어콘 틀기 시작할때부터 이러기 시작했거든요.

먼지 때문인것도 같구 ..아~ 도대체 모르겟습니다 ㅠㅠ

전문적인 검사가 필요할것같다면 메일좀 주세요.

걱정되서라도 한번 진료 받으로 가야겠습니다 ㅠㅠ

만일 받게되면 무슨 진료를 받게 되는지 .가격도 좀 알려주세요

메일루 보내주심 감사하겟습니다 ^^