내 / 용 / 보 / 기
  수연 2005-04-03 02:02:41 | 조회 : 792
  천식은 아니라는데요...
제 남자친구가요~

요즘.. 몸이 않좋아 진것 같아서요~

올해 나이는 25세 이구요..

어렸을때부터 기관지가 않좋았다고 얘기들었는데..;

기침을 한 절기동안 계속 합니다~

겨울~봄 넘어가는 기간에요~

그후론 괜찮아지구요~ 또 다시 그 시기가 돌아오면

기침을 주기적으로 하구요~ 저녁에 심한거 같아요

예전에 한의원에서 진찰받고 한약도 지어 먹어봤다고 하는데...

천식은 아니라고 했다네요...

그리고... 군대 갔다가 살이 좀 많이 쪄서 왔는데요..;

키가 170에 88키로 정도 나가구요~

요즘들어 .. 마른기침 목쉼 코막힘 나른함 소화불량 증상이 나타나요

목쉼 현상은 계속 그러는게 아니구 말하다 가끔 쇳소리나구요..

밥먹구 나서.. 소화불량이라고 해야 맞나....??? 속이 쓰리다고 그러더라구요

그리구.. 오늘은 밥을 먹는데.. 국이 맹물 맛이라고 그러구요.. 갑자기 갱년기 증상처럼 몸에 열이 나고

몸이 나른하다고 하더라구요...

원래도 몸에 열이 많기는 하거든요?

여름엔 땀을 비오듯 흘리구요..

뜨거운거 매운거 먹을때도.. 마찬가지 입니다..

참~ 중요한것은 담배를 피워요...ㅠ.ㅠ;; 하루에.. 반갑정도..

담배 피운지는 8년정도 된거 같구요...

오늘 갑자기 밥을 먹고 나면 나른하다고 하길레..

저는 그냥 단순히 코감기가 겹친 춘곤증 정도 일꺼라고 생각했는데..;

코감기도 오래가고... 계속 몸이 않좋다고 해서...

지금까지 여기저기 아프다는 얘기를 종합해서 올려봅니다~

참!!! 그리고.. 소화기관이랑 간이 별로 안좋은듯 보여요..;

배탈이 잘 생기고..

술먹으면 얼굴이 너무 빨개져서요~ 그것도 걱정 입니다..;

어머님께서 한약 지으신다고 하시길레..;;

이렇게 상담요청 합니다..

답변 부탁드려요~