내 / 용 / 보 / 기
  전영수 2007-02-22 17:51:58 | 조회 : 1135
  Re: 기흉인지...
이다혜 wrote:

>제가 1월 마지막날 안좋은일 때문에 울면서 돈까스를 먹었거든요..

>그후에 속이 별로 안좋아서 좀 잤다가 밤에 배가 고파서 과자랑 콜라를 마셨는데 새벽에 잠을 못잤어요.자꾸 트름이 막 나오는데..

>콜라가스가 자꾸 나오더라구요.그래서 그날 밤새고부터 계속

>트름만 나왔는데 이틀후 쯤에 트름이 많이 나와서 목이 많이 따가워서

>밤에 병원에 가서 링거 맞고 진정시키는 약을 맞았는데 한참 있으니까

>몸의 왼쪽이 꽉 막힌 듯 했거든요.답답해서 바람쐬고 자니까 좀 괜찮더라구요.

>그래서 지금까지 약도 계속 먹고 했는데 트림도 나오고...

>2월 2째주 10일쯤인가 그때 이후로는 많이 괜찮던데.잠도 잘 오구요.

>근데 이번에 4째주 들어가면서 또 그렇더라구요.약도 먹었는데..

>오히려 약 안먹은 날이 안아플 때가 있구요...

>근데 한 티비 프로그램을 보면서 기흉이 나오더라구요.

>딱 저같은 증상같길래;트름하면 음식냄새가 나지 않고 공기가 빠지는 것 같거든요; 그래서 공기가 차는건가 생각하면서..

>또 기흉을 오래 놔두면 사람이 죽을 수도 있다길래..전 이런 증상이 한 몇주

>가니까 혹시나 해서 겁도 나고 무섭고. 그래서 밤에 잠도 설치고...

>밤에 더 속이 안좋아서 트름 계속하면서 속이