내 / 용 / 보 / 기
  희야 2003-02-18 13:35:33 | 조회 : 1324
  두손 모아 부탁드리니 도와주세요
아버지가 한 3주전부터 기침을 하시더니 여러가지 약을 먹어보았지만 효과는 없고 한 5일전부터는 잠도 못 주무시고 움직일때마다 숨이차서 괴로워하시길래 병원에 갔는데 한병원에서는 그냥 감기약을 지어주셨어요 하루치만 그런데 그날밤은 더욱 심해서 하루밤내내 고생하셨고 그 다음날 다른 병원에 갔더니 기관지 천식같다고 하시는데 너무 괴로워하시길래 이렇게 글을 올려봅니다.

어떻게 하면 되는건지 통 알수도 없고 정말 마음만 무겁고 괴롭습니다.

어떤 음식이 좋은지 약은 어떤 것을 먹어야 하는지 유진한의원까지는 너무나 먼 거리고 정말 답답합니다.

움직일때마다 숨이차고 식은땀을 많이 흘리시며 자꾸 가래가 끓어 기침을 심하게 하시며 손이나 발 무릎등이 다 아프다고 하시는데 평소에는 아무 기색을 잘 안하시는데 지금은 너무나 힘드신 것 같습니다. 그리고 자면서도 자꾸 이상한 소리를 하십니다. 어떻게 해야 할까요 방법 좀 가르쳐주세요.

자세하게 제발 부탁드립니다. 이러다가 아버지를 잃게 될까봐 무지 두렵습니다.

제발 도와주세요.

제 메일이나 제 글 밑에 리필 꼭 부탁드립니다.