내 / 용 / 보 / 기
  이지훈 2001-06-07 19:46:41 | 조회 : 1602
  (폐)친척동생이 몇달째 앓고 있어요 좀 도와주세요..
질의

저는 부산에 사는 고2인데요..

친척 남동생이.. 몇달전부터..

살이 빠지고..

피부가 깜해지고..

폐렴에 걸려서.. 입원까지하고.. 그러더니

몇일전에.. 폐가 안좋다고 하더군요..

제가 젤 사랑하는 친척동생인데...

갈수록 힘없어 하는 모습을 볼때마다.. 너무 힘들어요..

방금 전화를 했더니..

2틀전에도.. 학교에서 전화가 와서.. 숙모가 달려가 봤더니..

몸이 불덩이가 돼 있더라고.. 하더군요.

약은 먹고 있는데..

나을 기미는 보이지 않고..

글고.. 얘가.. 운동을 하나도 안하고..

게임만 한다고.. 하더군요..

달리기 같은 운동을 하면 폐가 건강해 지는지?

글고..사과랑토마토를 먹으면.. 폐가 건강해 진다고 하는데..

그게 사실인지? 아님 더 좋은 음식이나 약이나 처방같은게 없는지..

좀 알려 주세요..

앞에 글 보니까.. 진로를 받지 않으면 모른다고 하시는데..

처방이나 그런거라도 있으면 알려 주세요..

제발 부탁합니다..

그리고 다 나을수 있는지도 아시면 알려 주세요..

진짜 마지막으로 부탁드릴께요...

그럼.. 요 몇일 사이에 들어오겠습니다..

안녕히 계세요....