내 / 용 / 보 / 기
  아푼여자.ㅡㅜ 2001-03-27 17:23:48 | 조회 : 1900
  흑흑..도와쥬세요.ㅡㅜ

흑흑..저는 고2짜리인 소녀입니돠.

저는 한 몇년전부터 계절이 바뀔때마다 감기에 걸립니다.

감기에 걸리면 그냥 조심히 넘어가면 될것을 감기에 한번 걸리면

기침이 엄청 심합니다. 수업시간에 수업을 못할정도로.ㅡㅡ^

한 오분씩 자지러지게 기침을 하구요 하고나면 눈물 콧물 질질.ㅡㅜ

정말 고통스럽습니다. 사람이 많은곳에서 기침을 하면 정말 곤욕입니다

가끔 헛구역질까지 나올정도로 기침을 하구요

이번겨울엔 감기에 안걸리길래 아~다행이다~생각했는데

한 3~4일전부터 목이 아파오더니 결국 감기에 걸리고 말았습니다..

이번에도 결국 기침을 무척 심하게 했습니다. 한 3~5분정도 계속계속

정말 너무 심하게 해서 주위 사람들이 안쓰러울 정도로 쳐다보구요

얼굴빨개지고..흑흑

요즘은 기침을 하고나면 머리가 띵~~~~~~~~

그런데 이번엔 예전보다 더 심한것 같아서 엄마랑 가치 의원을 찾아갔습니다

근데 쫌 마니 불친절해서뤼.ㅡㅡ;

만성 기관지염 같습니다..라고 하던데..

어제, 오늘 학교도 다 조퇴하고 수업도 못받을 것 같아서 걱정입니다

오늘도 역시 병원을 갔습니다. 내과를요

기다리는 시간에 역시나 ㅡㅡ; 그 심한 기침을 하는 것이였습니다

저는 그 기침을 했습니다. 정말 이번에는 너무 심했습니다

한 3분정도 기침을 계속 하다가 멈추나 싶더니 한 1분 쉬고 또 막 하는것이였습

니다

저는 화장실로 달려가 계속 기침을 했씁니다. 멈출지를 모르더군요

지금은 너무 기침을 마니해서 어제부터 배가 아파서 기침을 하면 너무 아픕니다

그래서 기침을 참으려고 끅끅 거립니다.ㅡㅜ흑흑.배가 너무 당기고 아파요.

도와주세요. 이러다 천식이 되는건 아닌지요

가래도 많이 나옵니다.(윽.드러ㅡㅡ^)노란게..훔..

병원에서는 기관지염이 심한것 같군요..하면서 치료가 2주 걸린다고 하던데..

수업시간이 무서워요. 기침 나오면 정말.ㅡㅜ

다른 사람들 처럼 간단간단 하게 (?)나오는 기침도 하지만,,

계속 연이어서 구역질이 나올정도로 하는 기침은..어쩔수가 없어요..

제발 이 감기좀 낮게 해주세요..

밖에 나가서 놀 약속도 많은데 엄마때문에 나가지도 못하고.ㅡㅜ

정말 곤욕입니다..

매해 계절이 바뀔때마다 이런 고통을 겪꼬 있습니다.ㅡㅜ

자세한 설명과 어떤 음식을 먹으면 좋은지..또 어떤 약을 먹으면 좋은지..

자세한 설명 부탁드립니다^^*

항상 행복하시고 몸 건강하시길 기원할께요~(__)꾸벅

콜록콜록.ㅡㅜ