내 / 용 / 보 / 기
  이민기 2009-06-19 22:42:02 | 조회 : 3338
  폐기능에 여쭤봅니다.
제가 올해 19입니다.
폐에 대해 여쭤볼려고하는데요.
제가 일단 얼굴이 엄청하얗고요 . 땀이 무지많이납니다.
중학교까지는 몰랐는데요 고1 여름때 되니 땀이 무지많이나고 어지러울정도였습니다.
그래서 뭔지도모르고 그냥 있었죠 ..
고2올라와서 여름때또그래서 한의원을찾았는데 폐기능이약하다고 그러면서 침을맞으라하셨어요
입술도 막빨갛게 번지고 그랬는데요 그래서침을모두맞았어요
땀이너무많이난다고도하고 변비물어보시길래 최고 2주동안안쌋다고했어요
그러니 심하네 이러시더니 한약먹으라고하셔서 먹었어요
그래서 다먹고 2학년땐 좀괜찮아졌죠 ..
근데 3학년인지금 땀이하루종일 가만히앉아있어도나고 돌아버리겠습니다 .
온몸엔기운이없고 계단올라갈힘도없고 .. 땀이너무많이나고 손발이뜨겁고 대변도 잘안나옵니다..
그리고 헛기침이 자꾸나오고 가래가무한대네요 .. 뱉고또뱉어도 침한번삼키면또생기고..천식인가요 ?
이건 어떻게해야지 되는거죠?
여름이 너무괴롭습니다 .. 도와주세요
답변기다릴게요 ~