내 / 용 / 보 / 기
  김성호 2009-04-15 18:58:21 | 조회 : 2706
  41..세 남성 인대요 ....
며칠전에 헛기침이 심해지고 매연냄새 조금맡아도 폐가 힘들어서 병원에 갔었읍니다

ct 촬영후  기관지 확장증이라는 대요 ..의사선생님이 그러는대 고칠수없다네요 ..-_-

좌측폐에 2센지가량 둥근 구멍 모양 2개잇고요 우측에 4~5미리 되느거 2~3게잇어요

엔날에 회사 ~ 스티로품 만드는대 다년간 일했어는대 그때 폐를 다친거 같아여   냄사가 심했거든요

그만두기 한달 전쯤엔 냄새 한번 잘몬 맡으면 폐가 따금 따금하고 만이 아팠어요 ..그래서 그만뒀느대

그만둔지2년 넘었구요 ...

지금은 지게차 몰고잇고요 지게차도 왜여 그 매연 나오잔아요 ..-__-..그게 첨엔 갠찮았는대  요센 넘 힘들어요

어케  치료가 가능 한가요 전 담배도   안피는대 쉽게 이렇게 폐가 안좋아져서 걱정입니다

의사선생님이 한번 생긴건 안없어지고 평생 갖고 가야 한다는대요 ,,,-_-...목에 가래 는 늘 끼어잇고요 기침이 만이 납니다

피는 아직 안나옵니다 ..가래는 조금씩 나오고요 .  안좋으면 숨도 가빠 집니다 .

의사선생님이 아직 초기 라는대 ,,앞으로 어케 진행 되나요

글고 인터넷 보니 다 치료가 불가능 하다는대 ...여기 들어와보니 완치가 가능하다고 써 있네요 귀가 솔깃 합니다

그리고  또  치료하면 치료비는 얼마나 나올 까요 ,,..  또 치료 시간은 ..-_--여기서 어려우시면..메일 부탁

드립니다