내 / 용 / 보 / 기
  하재완 2004-04-25 21:19:22 | 조회 : 1022
  치료 안될까요
저는 대구에 사는 45세된 남자입니다

저는 환절기,꽃가루가 날리는 계절이면 재채기,콧물,호흡곤란 등의 감기증상이자주 옵니다 또 그렇게 생각하구 병원에 다니고 했습니다. 이비인후과 병원에 다닐때 전문의께서는 알레르기 비염에 후두염증(이 증상이 계속되면 목이 계속 쉬어 있슴)이 있다고 했슴니다.그런데 이번에는 잠을 잘 수가 없을 정도입니다오늘 병원(흉부외과 전문의 였슴)을 바꿔 갔는데 천식이 왔다고 하며 처방약을 2틀분 주길래 먹고 있습니다. 조금은 낫는 듯한 기분이 들지만 또 발생될까 두렵습니다.여전히 호흡하기는 곤란합니다. 숨을쉬면 여전히 "색색" 소리가 나며 들숨을 쉬기가 너무 불편하며 목소리는 계속 쉬어 있슴니다.제 느낌에 찐한 가래가 기관지에 달라 붙어 있는 듯한 느낌입니다. 세수를 하고나면 얼굴은 온통 붉은색을 띄고요 피부가 가려워 긁으면 손톱으로 긁은 자국이 줄기처럼 두드르기가 생깁니다.오늘 인터넷을 헤메다가 유진한의원이 눈에 띄이길래 노크를 해보지만 서울이라서 빨리 상경하여 진료를 받지 못하는 마음이 너무 안타깝습니다.원장님 지금 상태로 치료할 수가 없는지요? 0505-651-2580(전화번호)